Julgar é Loucura!

Beleza!

Estética, semiótica.

Estrutura anedótica.

Feiura!

Assimétrica, amorfa,

simpática, filosofa.

Parentas,

Beleza e Feiura!

Julgar é Loucura!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 16/02/2012
Código do texto: T3503702