Parâmetros da Amizade

Conhecer,

pessoa interessante.

Interagir constante.

Desliza,

a alma em continuidade,

em permanente felicidade.

Abarca,

sentimentos de verdade,

Parâmetros da Amizade.

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 17/02/2012
Código do texto: T3504607