Casa do Marinheiro

Rio de Janeiro.

Matiz de educação,

em continência o pavão.

Galinhas:

Coloridas, belas!

Não irão à panela.

Frutuoso

e fértil pomar!

Pássaros a festejar!

Praças, Oficiais:

Diplomacia, primeiro!

Casa do Marinheiro.

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 17/02/2012
Código do texto: T3505477