Observadores

Plebeu

Que fedor de quenga!

Ralhou, olhando a árvore capenga.

Nobre

Esse cheiro é uma beleza,

é perfume de princesa!

Jasmim

Lindos senhores,

simpáticos Observadores!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 18/02/2012
Código do texto: T3506116