Céu de Aquarela

Nunavut.

Foca tira solidéu,

espiando o céu:

Frio

Canadá boreal,

habitat natural:

Pincel,

de Deus, pinta com cautela,

majestoso Céu de Aquarela!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 18/02/2012
Código do texto: T3506691