Lágrima Glacial

Ártico

Pastoreia minhas ovelhas.

Foco sem centelhas.

Inova:

Apascenta minhas focas.

Entendem residentes de iglus e malocas.

Pregador

Sucesso na mensagem espiritual,

esguicha dos quentes olhos, Lágrima Glacial.

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 19/02/2012
Código do texto: T3507711