Nossa Terra

Janela

gelada em Nunavut, mostra a chuva,

descendo meigamente sobre flores sem luva.

Corolas,

de aspectos tenros, agasalhadores;

visual, inundado de amores!

Porta.

Cheiro da natureza molhada,

deixa visão embaçada.

Nunavut?

Significado, nem foca erra:

Nunavut: Nossa Terra.

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 19/02/2012
Código do texto: T3507798