Mas eu quero ela
Não importa se é banguela 
Não sou zé-ruela!

RICARDÓVISKY  VICHINSKOVSKY
Diretor do HOSPIGO-
Hospital Psiquiátrico de Gorobixaba
 
E deus salve a rainha!!
 
E te de paciência para nos aguentar