Critério do Amor

Conversar

imantando o olhar a fascinante cheiro;

Nada de beijar primeiro.

Enlouquecer

num tesouro de sentimentos de verdade,

“pra lá de além” da amizade.

Beijar

acoplando bocas em unicidade.

Acordar pra sempre, a felicidade!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 20/02/2012
Código do texto: T3509306