Pense: Você tem Razão?

Nenhuma

Argumenta com paixão,

sem qualquer reflexão;

Alguma

Quando enfoca sem certeza,

com carência de firmeza;

Toda

Submete e se cala.

mais escuta do que fala.

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 20/02/2012
Código do texto: T3509556