Saudade de Etosha!

Líquido

vem do céu por quatro meses.

No outrora deserto, pastam reses!

Floresta

e animais, o ermo vida desabrocha!

Na África, Namíbia, chuva de Etosha!

Deserto

volta sem miragem e sem galocha.

Que saudade de Etosha!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 21/02/2012
Código do texto: T3510966