Artakai

Jornal

Ligou para falar de língua portuguesa.

Aparentemente legal, uma beleza!

Entrevista

Pra pichar nossa língua amada,

ao jornal gentilmente recusada.

Sociolinguísta

Não fala mal da língua do povo,

onde as variantes abrigam no renovo.

Artaxerxes

Parabéns pela coerência!

Sucesso em sua ciência!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 21/02/2012
Código do texto: T3511316