°° Cumprimentar °°

NUM APERTO DE MÃO

TIRO MINHA LUVA

QUERO SENTIR TUA MÃO

****************************************************

Minhas mãos nas mãos!

O sentir do teu toque...

Provoca calor.

( Ricardo Mascarenhas )

*Obrigada poeta Ricardo pela interação!

Mãos que se entrelaçam

A sentir o toque da pele na pele

Sensibilidade plena

( Lenapena )

*Obrigada querida amiga Lena Pena pela interação!

Na tua mão iluminada

com linhas fortes

o destino da minha vida

( Gdantas )

*Gilberto Dantas, mágica interação e de forte sentimento!