Efeméride da Felicidade

Segunda...

Gostar mesmo, de cada pessoa.

Sensação agradavelmente boa!

...Domingo

Viver em fé, e a alegria celebrar;

Se possível, a alguém ajudar.

Sempre

Amar a Deus, em sinceridade,

configura a Efeméride da Felicidade!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 22/02/2012
Código do texto: T3512796