Vivendo Feliz

Pensando

no que é bom, justo e virtuoso;

Em Jesus que é tão Maravilhoso!

Extraio

dos problemas, soluções inovadoras,

e encontro estratégias vencedoras.

Crendo

integralmente no que a bíblia diz;

Sorrio, vou Vivendo Feliz!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 22/02/2012
Código do texto: T3512807