O Cornaca e a Rosa

Cornaca

é o condutor de elefante,

que o pilota aromatizante;

Rosa

Flor escolhida no capricho,

pra enfeitar simpático e terno bicho.

Enfim

A flor mais linda e cheirosa,

diz o Cornaca: é a rosa.

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 22/02/2012
Código do texto: T3512831