ALMA PARAENSE

vitória régia

a bandeja circular

flor exótica

fruto tropical

natural ou em sorvetes

castanha do pará

a cultura indígena

de raízes milagrosas

banho de cheiro

um amuleto

com dentes de jacaré

lendas e mitos

cai chuva fina

um estranho momento

êta! solidão

alquidar de açaí

na mesa desbotada

casa da vovo

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 23/02/2012
Código do texto: T3514755