BRASILIS

semana santa

o mistério da paixão

trajetória de luz

a libélula beija

uma flor da saudade

silêncio profundo

vento da tarde

traz até meu ouvido o som

um jambo no chão

mamão maduro

encostado no muro

manjar dos curiós

fruto de ouro

na sombra da floresta

o pó de cacau

da janela olho

gota a gota a chuva fria

fim de tarde

aves de arribação

na beira do lago

bebia chimarrão

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 23/02/2012
Código do texto: T3514771