MANHÃS

raios de sol

no esplendor do verão

com luz clareando

cachos de jasmim

entre caminhos verdes

tapete branco

fogão de lenha

espalha pela casa

cheiro de jaca

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 23/02/2012
Código do texto: T3514774