Catavento - 06 haicais

Catavento - 06 haicais

01. vaga-lume

já considerado o inseto

que belo nome

02. catavento --

voa a imaginação

imagens dentro

03. hora de economia

cueca vira pano de prato

diz, dona Maria

04. contas tão altas!

acabou-se o salário

não acabou o mês

05. imaginação

vagar por uma imagem

saltar um portão

06. passadas as chuvas

ainda temos das ruas

uma idéia da lua