SONÂMBULO

sombra de uma cruz

na floresta esquecida

leito solitário

algas marinhas

um vulto perfumado

laranjeira em flor

estrada sem fim

nascente da alvorada

lâmpada sombria

seio palpitando

no leito resvalando

maré das águas

velhas árvores

com aves tagarelas

lua cheia ao amanhecer

pulam do mato

alígeros cantores

na doce brisa

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 24/02/2012
Código do texto: T3518222