Lixo Espacial - Como se proteger.

Ano bissexto.

Texto sem contexto,

cospe pretexto.

Nave furreca.

Excreta quase veloz,

sucata em nós.

Maranhão, Brasil.

Arremete espaço,

ovo de aço.

Elmo natural

de cágado, de fato:

reduz impacto.

Elmo Cágado:

A princípio protege,

vida de jegue;

Inovadores

garantem reciclagem.

Mera bobagem;

Então, disposto:

Chifra “ovaço”. - Vai, vai!

- Palhaço Haikai!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 25/02/2012
Código do texto: T3518757