Amor Glacial

Nunavut, provê,

no habitat natural:

Amor glacial!

Lua cromada,

inverno no Ártico.

Lábios quentes;

Liberam beijos,

calafeta casal.

Amor glacial!

Ao luar, focas

vestem mimoso pelo,

aveludam gelo.

Dormir agora.

Sonhar, não faz nenhum mal.

Amor glacial!

Lembrarei sempre:

Quente amor glacial.

Não vou chorar, tchau!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 26/02/2012
Código do texto: T3520998