HAIKAI_GL_010

Lago espelho

Água âmbar e calma

Reflete você

*************************************************************

I n t e r a ç ã o

H L u n a

Espelho da alma

lago azul encrespa à brisa

Reflexo embaçado

Agradeço o valoroso concurso da escritora HLuna!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 26/02/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3521169