blue-lake.jpg





HAICAI

Espelho da alma
lago azul encrespa à brisa
Reflexo ondulado


Inspirado em haicai de Gilberto Landim

.  .  .

Luiz Moraes
Carinho do vento
Nas águas azuis do lago
O céu testemunha