BEIRA-MAR-FORTALEZA.jpg
Fortaleza - Ceará



HAICAI


À beira do mar
eu contemplo as ondas mansas
Vai caindo a tarde


Inspirado em haicai de WRamoss


DELEY
Mar que faz sonhar
Enche a alma de nuança
Traduz liberdade

 HENRICABILIO
Oceano manso,
Entardecer encantado:
Céu multicolor!

Afonso Martini
Aureocerúleo
meu prazer em movimento
um trigal maduro.

 Oliveira Rosa
Neste mar manso
sinto a brisa suave
olhando o céu

 Luiz Moraes
Na praia da tarde
O belo arrebol dourado
Desenhando a noite