Haicai? - Senryu ou Guilhermino?

Haicai

Rio Amazonas.

Pirarucus passeiam;

Turistas filmam.

Senryu

Mar doce mar

Ninguém filme nada

Queremos bacalhoada

Guilhermino

Belo Rio mar!

Pirarucus decoram!

Pessoas adoram!

Gilbertino

Em rio de ouro,

pirarucu faz espuma;

imita pluma.

Millor Fernandes

Sempre “O Cara”.

Coloca tudo igual,

Sucesso total!

Sílabas

Restaurante Soldadinho de Chip,

Alice com nada esquenta;

Come com pimenta.

Haicai bisonho

Belo peixe no aquário,

Quase otário.

Escritor mirim.

Só por que sou pequeno,

Durmo no sereno.

Saint-Exupéry

Príncipe guri:

Desenha um carneiro?

Caixa quadrada!

O que é Haicaitech?

Projetor pronto.

Finda aula Haicaitech,

flor de grafeno.

Haikai?

Boa pergunta,

Duarte Curityba.

Responda então!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 28/02/2012
Código do texto: T3525050