HAIKAI_Triplo_001

Par de alunos.

Ciências da computação,

trocam mensagens.

Prosseguimento.

Tese: Quando se Ama;

Bytes e beijos.

Luminescente.

Noivos singram altar.

Estrelas nadam.

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 28/02/2012
Código do texto: T3525542