shooting-star.jpg




RESPLENDOR

Estrela cadente
do céu quebra o denso véu
Brilha num repente

. . .

 Ana Flor do Lácio
Um risco d´ouro
vestindo lantejoulas
ilumina o céu

Luiz Moraes
Riscando meu céu
Brilham meus olhos-meninos
Estrela cadente