Haicai sustentável

Abro a porta.

É Haicai sustentável.

Você já chegou!

*************************************************

Fecho A Porta;

O Haicai Comigo Vai,

Dar Mais Uma Volta!!!

Poetado por ®Vana Fraga

*************************************************

Obrigado!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528701