No escurinho do cinema - 06 tankas

Teatro Chinês - 06 tankas

01. como um raio

Ming no olhar de Dale Arden

- "don't say a thing!"

apagaro o candiero

derramaro o gaio

02. "me and Mrs. Jones"

a soft taste of lust

on my tongue

old way to do things

old way to sing songs

03. era bem certo:

Jane Porter não lembrava

Jane Calamidade

corte de cena em Tarzã

já no porto da cidade

04. "monstro!", gritam, "monstro!"

os sinais de humanidade

causam-me horror

um raio trouxe-me delírio

o fogo o estinguirá

05. nada pessoal, caspisci?

maionese no macarrão

não tem perdão

domani deixas a cidade

onde ficará tua vaidade

04. num mesmo instante

tempo e vento pasmados --

Marilyn!

subindo pelas suas coxas

vão meus olhos saltados

05. hula – hula

posologia:

vide bula

acima do mundo Kong

ela dança, de sarongue

06. festa do chapéu --

indo pela madrugada

chanchada e charanga

Zé Trindade foi chegando

e encoxando a beldade