O vento embala
as pétalas vão voando
choro de Rosa

Oliveira Rosa
04/03/12







As rosas se vão
molhadas do pranto
pétalas do seu coração!

Edla Princesa




As rosas não falam
Perfume exalam
Choram de amor.

Magda crovador




Rosa brotando
pétala sorrindo
desabrochando...!

Beth Joy




choro de rosas
petalas sivestres
orvalho da noite.

Fatima Galdino




Chora silenciosamente a rosa
verte lágrimas orvalhadas
banham a verde relva que brota vida.

Verita




OLIVEIRA

Oliveira, o fruto do óleo,
a árvore das azeitonas,
o nosso deleite flóreo.

Lorde dos Acrósticos




Pétalas no chão
São as lágrimas sentidas
Da rosa em botão.

Ileides Muller




Jardim abandonado
Amor guardado
Choro da rosa.

Jamaveira



Pétalas ao vento
Puras lágrimas de flor
Colorindo o ar.

Gaiocosta



Rosa, tão formosa
vive pra nos encantar
perfuma a vida.

Esther Ribeiro Gomes



As acariciam
Abelhas e beija-flores
Rosas Marias.

Jacé Filho



Rosa vermelha
vento radioativo
choro mortal.

Ana Mariy de Oliveira Jacobino




Rosas vermelhas
caem do galho
Espelho da vida!

Águeda Mendes da Silva



Navegam as pétalas,
neste mar de lágrimas
salgando a terra.

Nana Okida




Obrigada Poetas, pelas  primorosas interações, que sempre ilumina e  trás brilho na minha humilde pagina!....beijos meus direto no coração
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 04/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3534368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.