GOSPEL_GL_001

Escrito está:

Tudo que você plantar,

Também colherá.

********************************************************

Extraído da bíblia, do livro de Gálatas 6:7 e “haicaiado” pelo autor.

********************************************************

Plantar e colher

Ciclo sempre se renova

Eterno e constante

Interação com a Poetisa ­HLuna | Obrigado e abraços!

********************************************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 05/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3535938