Haicais de março.

manchada de roxo-

a serra do mar também

guardando a quaresma.

(Haicai Guilhermino)

de noite é assim-

a mão do velho hortelão

é mão de haijin.

José Alberto Lopes®

março de 2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 05/03/2012
Código do texto: T3536202