Nas altas montanhas
Vislumbra-se o céu mais perto
Alvorada green

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

*************************

Belíssima interação do amigo José!
(Gajocosta)
Obrigada amigo!


Altas as montanhas
De verdejantes encostas
Acarinha o céu.


Abraços, José

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/03/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3536802
Classificação de conteúdo: seguro