NANOTECNOLOGIA_GL_002

Pelo celular,

recebo teu cheiro;

Faltou beijar.

*****************************************************

“Haicaizado” do meu artigo “Nariz Digital”.

Vez, escrevi a matéria “Nariz Digital”. Algumas aplicações deste dispositivo:

Diagnosticar doenças pulmonares;

Alertar sobre comida estragada na geladeira;

Identificação de animais;

Colher trufas sem precisar de porcos para farejá-las;

Fedor no banheiro...

-- Perfume da mulher amada ainda é um devaneio.

-- Será?

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 06/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3538067