GUILHERMINO_GL_001

A Lama e o Rouxinol

Canta o rouxinol:

Vê, na lama, a lua e a rosa;

Até brilhar o sol!

*********************************************************

Interação HLuna

ROUXINOL

O rouxinol canta

canções doces emoções

Tristeza espanta.

Agradeço a colaboração!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 07/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3540080