CENA BRASILEIRA

bandeira hasteada

na praça ao som da banda

ventos sudoeste

fúria das ondas

um ar de lugubridade

gelidez da água

central do Brasil

vai e vem de gente simples

janela aberta

cabelos de ouro

brilho do sol matinal

vendedor mirim

nuvem de poeira

explosão fumígena

velho casarão

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 08/03/2012
Código do texto: T3543431