Labuta - 02 tankas

Labuta - 02 tankas

01. ter carro do ano

tirando ouro deste pantano

eu vou labutano

o amor que querem cantar

só desculpa para não amar

02. traças --

deixo-lhes a liberdade

da sala vazia!

com as coisas desligadas

murmúrio de outras coisas