Alguns HaiKais

CADEIA ALIMENTAR

Aguia mirava:

Galinha distraída

ciscava o poente.

O SOL PELA JANELA

Gato observa

o desdobrar da alma:

Tarde amena!

NEM UM PIO

O sapo mudo

na noite sem lua:

Findo coaxar!

Ricardo S Reis
Enviado por Ricardo S Reis em 22/01/2007
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T354884