Haikais - CXI - CXII - CXIII - CXIV - CXV - CXVI

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - CXI -

Coroas de Cristo,

lembram o doce Jesus,

trazem flor de luz!

Haikai - CXII -

Botões perfumados,

desabrocham no jardim,

aromas no ar!

Haikai - CXIII -

Folhas cochichando,

são levadas pelo vento..

Outono chegando!

Haikai - CXIV -

Estrela do mar,

navegando sobre as ondas,

vem beijar a areia...

Haikai - CXV -

Nas águas de março,

sob as folhas da amoreira,

bem-te-vi se esconde...

Haikai - CXVI -

O vento levou,

cortinas esvoaçantes,

sonhei por instantes...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/03/2012
Código do texto: T3549880