Rosas entreabertas

                 Natureza acolhedora
                 Brinde ao amor



          Natureza fala

          Através de lindas flores
          Viva o nosso amor




 Interação recebida de meu amigo poeta Christiano Nunes. Obrigada Chris. 


                    
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 13/03/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3551345
Classificação de conteúdo: seguro