PRANTO

sons de funeral

nua dor de revolta

sinos de agonia

seios cor-de-rosa

prende a tua mão nervosa

amendoeira em flor

na primavera

rosas no muro velho

flores ao vento

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 15/03/2012
Código do texto: T3556069