FLORAL

um jasmineiro

flameja um esmalte azul

ébrio de prazer

na lagoa calma

vai boiando ao acaso o sol

asas abertas

um sino sobra

o vento chora e reza

Ave-Maria

manhã de inverno

as nuvens fazem sono

canta o rouxinol

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 15/03/2012
Código do texto: T3556086