Haikais - CXVII - até - CXXII

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - CXVII -

Repleta de flor,

laranjeira pequenina,

enfeita o jardim!

Haikai - CXVIII -

Cheiro de verão...

Delicadas margaridas,

alegram a vida!

Haikai - CXIX -

As rosas não falam,

espalham pelo jardim,

perfumes que exalam!

Haikai - CXX -

Noite enluarada,

vagalumes a piscar,

flertam com estrelas...

Haikai - CXXI -

Noite sem luar...

A lua, enamorada,

fugiu com o vento!

Haikai - CXXII -

Altivos e belos,

vão colorindo a paisagem,

flamingos cor-de-rosa!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3556346