Haikais - CXXIII - até - CXXX

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - CXXIII -

Pepita de ouro,

não vale o imenso tesouro,

da minha Pepita!

Haikai - CXXIV -

Canta o sabiá

sobre a jabuticabeira,

doce amanhecer...

Haikai - CXXV -

Sentadas no muro,

andorinhas gorjeando...

Conversa gostosa!

Haikai - CXXVI -

Céu está nublado,

esperam beijo do sol,

flores orvalhadas...

Haikai - CXXVII -

Sobre o verde mar,

golfinhos saltam das ondas...

Parecem brincar!

Haikai - CXXVIII -

Céu azul, verde mar,

gaivotas a voar...

Puro encantamento!

Haikai - CXXIX -

Coração em paz...

Sobre a imensidão do mar,

garças a voar!

Haikai - CXXX -

Passos solitários,

caminhando pela areia,

marolas vêm beijar...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3557796