"VOCÊ RECUSARIA?"

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

VELHO PINTOR REJEITA

ESPECIAL CONVITE DE DEUS

PARA PINTAR O CÉU...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/03/2012
Código do texto: T3558239
Classificação de conteúdo: seguro