Rosto - 17 haicais

Rosto - 17 haicais

01. entardecer --

também a primavera

no rosto cansado

02. depois da chuva

senta-se o sol no morro --

imenso! Imenso!

03. faixa de Gaza

que cura milagrosa –-

pode haver?

04. ora, esta - ora esta!

você pagou tira-gosto --

e outro fez a festa

05. silhueta

nova paisagem do bosque --

ao escurecer

06. sunset

also the spring comes

tired face

07. lua rendada

minha vista, minha noite

prendada

08. lua de outono --

o gado deitado, bufando

ruminando o capim

09. velha represa

os astros todos se movem

olhos do sucuri

10. old lake

the stars are moving

on the snake eyes

11. toda zen

depois do porto --

zuzo bem

12. rua parada

um velho se incomoda --

lembranças sem fim

13. já faz tempo

a formiga entrou no conto --

e lá ficou

14. velha estátua

perto da boca do sábio --

um sapo

15. que ruido faz

cai na paisagem da praça --

chuva noturna

16. além da parede

toda a beleza da chuva

que ao cair imagino

17. coisas sempre vistas

sempre e sempre revistas --

praça Tamandaré