sonhei com o céu

Sonhei com uma casa

cheia de ouro

ruas de diamantes

animais antes ferozes

hoje mansos

com uma linda vista e varias

pessoas boazinhas

acordei e percebi que sonhava com o CÉU.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 17/03/2012
Código do texto: T3559820