Haikais - CXXXI - até - CXL

Haikai - CXXXI -

Beijou o jasmim,

sereno da madrugada...

Manhã perfumada!

Haikai - CXXXII -

Veloz colibri,

voou num piscar de olhos...

Era furta-cor?

Haikai - CXXXIII -

Outono chegou!

Vento dançou com a folha

e se apaixonou...

Haikai - CXXXIV -

Magia no céu...

Apaixonada pela lua,

brilha a estrela d’alva!

Haikai - CXXXV -

A pipa escapou...

Enamorada do vento,

com ele voou!

Haikai - CXXXVI -

Névoa sobre o mar...

Gaivotas em voo cego,

sol foi descansar...

Haikai - CXXXVII -

Suave maresia...

Versos grafados na areia,

marola apagou...

Haikai - CXXXVIII -

As águas do rio

caminham serenamente,

doçura no mar...

Haikai - CXXXIX -

Manso segue o rio,

água doce, água do mar,

vão se encontrar!

Haikai - CXL -

Barulho do mar,

é música aos meus ouvidos,

ondas a bailar...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3560224